返回上一层      
好消息!全国工商联人才交流服务中心落户开发区
发布时间:2018-08-16

日前,全国工商联人才交流服务中心及相关企业CSDN、传智播客与天津开发区管委会签署战略合作协议。落户开发区后,全国工商联人才交流服务中心将充分发挥工商联服务民营经济的强大集聚效应和辐射效应,整合中国工业工程协会、全国工商联各直属商会等机构资源,积极引进国内外优质企业,创业项目来开发区落地发展,为区域新经济产业发展注入更多生机动力。

这个中心提供啥服务?

全国工商联人才交流服务中心创办于1995年,是经中央编办批准设立的事业单位,是中华全国工商业联合会的直属机构。

落户后,工商联人才交流服务中心还将携手开发区打造国内领先的“一站式”人才资源服务平台,引进国内外一流的人力资源服务机构进驻,面向天津自贸区乃至京津冀地区,提供人力资源一站式、全链条的第三方服务;建立高水准海外人才服务基地,通过引进留学人才回国创业或海内外高层次人才来津落户,汇聚区域急需的高精尖人才,有效促进区域产业链提升发展。

CSDN&传智播客

全国最大的开发者技术社区CSDN及全国领先的泛IT培训教育集团传智播客也同期与开发区签署战略协议。

CSDN预计将在开发区建设滨海创新研究院,该研究院将充分整合政府部门、产业界和学术界多方资源,发掘有潜力的个人及技术团队,通过创新研究院特有的指导培训孵化机制,为产业发展提供源源不断的人才动力和储备,扶持优秀项目,实现精英人才和团队的创业梦想,增强对滨海新区IT产业、高技术服务业、经济社会发挥辐射带动作用。

传智播客已于2016年挂牌新三板,12年来共培养15万余学员,其将把天津开发区打造成集团第二总部,为区域培养、输送大批高素质IT软件人才。


分享到:
58.6K
   
主办:中国(天津)自由贸易试验区管理委员会 版权所有©  承办:天津易天数字化服务有限公司
网站识别码:1201160018  备案序号:津icp备11002405号-2

津公网安备 12010102000170号