返回上一层      
巡展转场 快来五大道看大美滨海
发布时间:2017-12-22

由市文明办、团市委、滨海新区区委宣传部联合主办,市摄影家协会协办,滨海新区文明办、天津日报社每日新报承办的2017“文明新风·凡人善举·大美滨海”摄影大赛特别增设两站巡展,全部获奖作品和部分优秀参赛作品悉数亮相。日前,大赛结束了在滨海美术馆的首场展览,已经转移至位于五大道的天津市体育博物馆进行第二场展示,中心城区的市民不用跑到新区也能近距离感受“大美滨海”了。

经过作品征集、微展览、网络投票、总决选、专家评审、专版展示等环节之后,2017“文明新风·凡人善举·大美滨海”摄影大赛颁奖活动已于本月12日在滨海新区滨海美术馆举行,位于滨海美术馆四层的首站巡展也在当日拉开帷幕。滨海美术馆总建筑面积26990平方米,其内部设置了画廊、拍卖行、工艺品交易中心等功能区域。依托天津自贸试验区建立艺术品金融交易平台,滨海美术馆实现艺术品仓储物流、展览展示、交易洽购、评估鉴定以及金融服务等功能。在美术馆二层的东南角,设有泥人张世家展厅,用于开展展示、培训、文化交流。除了本届摄影大赛的摄影展,美术馆内也有其他各色影展在同步展出。

结束了在滨海美术馆为期一周的展示,本周,摄影大赛将巡展会场转移至天津市体育博物馆。天津市体育博物馆坐落于五大道旅游区核心地段——民园广场,于2015年建成并对外开放。博物馆作为我市目前唯一一家以体育为主题的行业博物馆,占地面积3000平方米,以“天津与奥运”专题展、奥林匹克藏品博览和体育互动区三个展区为重点,珍贵的藏品无一不是天津体育历史、中国近代体育历史和世界奥林匹克发展史的缩影。本届摄影大赛此站巡展位于体育博物馆“激情全运会众创美术展”展厅,展览时间同样为期一周,周二到周日的每天上午九点半到十一点半,和下午两点到四点半可进行参观,感兴趣的市民请抓紧时间。


分享到:
58.6K
   
主办:中国(天津)自由贸易试验区管理委员会 版权所有©  承办:天津易天数字化服务有限公司
网站识别码:1201160018  备案序号:津icp备11002405号-2

津公网安备 12010102000170号