返回上一层      
详细内容
滨海新区春节街头布景大气靓美年味浓
发布时间:2018-02-09

2月8日正值农历小年,记者在滨海新区各大主干道路,滨海文化中心看到,春节街景布置已紧陆续完成,营造弄弄年味。

滨海文化中心里,由巨型灯笼、花卉组团、中国风拱门和生肖狗造型的玩偶组成了喜气洋洋年味十足的节日景观,吸引了市民纷纷拍照留影。大连东道上,工人们在乔灌木上安装了几千个灯球组成了灯光景观带,为即将到来的春节布置街景。

据了解,今年的春节节日气氛布置工作以建设美丽滨海为主要思路,按照喜庆、祥和、大气、洋气及节俭的原则,以“国旗、中国结、树挂串灯、实景造型”等为主题元素,对重点地区、主要道路、水系、建筑物进行设计装点,营造“安定祥和、欢乐文明、优美靓丽、普天同庆”的浓厚节日气氛。(记者 陈西艳 摄影 贾成龙 贾磊)

   
主办:中国(天津)自由贸易试验区管理委员会 版权所有©  承办:天津易天数字化服务有限公司
网站识别码:1200000082  备案序号:津icp备11002405号-2

津公网安备 12010102000170号