返回上一层      
详细内容
新区小学招生全面启动 5月19日公布各校学区范围
发布时间:2018-05-03

记者昨日从滨海新区教委获悉,2018年天津滨海新区小学招生工作已于日前全面启动,今年适龄儿童招生入学时间为5月26日(星期六)、27日(星期日)。各校于5月19日公布招生简章,明确各学校学区范围、咨询电话。

今年小学入学的适龄儿童为年满6周岁(2012年8月31日以前出生)的适龄儿童。适龄儿童确因身体状况等原因需要延缓入学的,其法定监护人应于5月25日向学校提出申请。

本市户籍适龄儿童依据居民户口簿(包括蓝印户口)、合法固定居所的证明、儿童预防接种证的原件及复印件,到所属学区片学校登记入学。适龄儿童户籍的户主、合法固定居所的产权所有人或承租人,必须是适龄儿童的父母、祖父母或外祖父母(适龄儿童户籍随祖父母和外祖父母的,须有父亲或母亲至少一方的户籍)。各学校坚持免试就近入学制度,不得进行任何形式的入学考试,严禁以任何名目设立重点班。

   
主办:中国(天津)自由贸易试验区管理委员会 版权所有©  承办:天津易天数字化服务有限公司
网站识别码:1201160018  备案序号:津icp备11002405号-2

津公网安备 12010102000170号