返回上一层      
滨海新区到北京只需1小时
发布时间:2018-06-12

从中铁一局获悉,由中铁一局承建的京滨城际铁路宝坻南站至京津新城段全面开始桩基施工。该施工段是京滨城际铁路项目最先启动建设的项目,标志京滨城际铁路宝坻段全面开建。该路段未来建成通车后,天津滨海新区直达北京只需1小时。

昨天,在宝坻林大路等5个施工现场,几十台钻机进行桩基施工。为确保京滨城际铁路建设如期完工,中铁一局京滨城际铁路项目调集200余名施工作业人员及40多台机械设备,严格按照时间节点进行标准化施工作业。随着该工程工作面的增加,施工现场作业人员将达到500多人,工程机械设备将达200多台。

据了解,京滨城际铁路宝坻段位于本市宝坻区,正线全长19.31公里,线路自京唐铁路宝坻南站引出,向东跨越津蓟高速折向南沿津蓟高速至京滨城际铁路京津新城站,依次经过潮阳街道、郝各庄镇、周良街道、牛家牌镇、大白街道。主要工程包括宝坻特大桥1座、框构涵5座、旅客地道1座、京津新城站场等建设。


分享到:
58.6K
   
主办:中国(天津)自由贸易试验区管理委员会 版权所有©  承办:天津易天数字化服务有限公司
网站识别码:1201160018  备案序号:津icp备11002405号-2

津公网安备 12010102000170号