返回上一层      
京津城际26日调试不停天津站
发布时间:2018-06-13

京津城际铁路自2008年开通运营以来,极大地方便了京津两地旅客出行。昨天,记者从中国铁路北京局集团有限公司了解到,为更好地提高服务质量,根据铁路设备运行规律和高铁技术的新发展新变化,铁路部门将对京津城际铁路相关设备进行升级改造和整体养护;同时,对该铁路的轮轨、弓网、列控等各系统设备整体运行状态进行静态和动态的综合检测调试。

因实施综合检测调试,铁路部门将对6月26日原定开行的北京南站至天津站的城际动车组列车进行相应调整,大部分列车将调整为北京南站至天津西站间运行,少部分列车调整为北京南站至天津南站间运行。这期间将对当日北京南站至天津南站间列车的二等座、一等座票价实行8.5折优惠。中铁银通卡和京津城际同城优惠卡也可正常使用。

铁路部门提示旅客,要及时关注铁路12306网站及车站公告,提前安排出行计划;并对列车调整带来的不便,表示歉意。


分享到:
58.6K
   
主办:中国(天津)自由贸易试验区管理委员会 版权所有©  承办:天津易天数字化服务有限公司
网站识别码:1201160018  备案序号:津icp备11002405号-2

津公网安备 12010102000170号