返回上一层      
详细内容
2018中国绿公司年会将亮相滨海
发布时间:2018-04-16

2018中国绿公司年会将于4月22日世界地球日当天在天津市滨海新区拉开帷幕,活动将持续至本月24日。届时马云、柳传志等顶尖商业大咖将围绕企业家责任与创新、智能商业、全球化、AI、新零售、人才与组织、物联网、影响力投资八大主题板块展开演讲和互动交流。

此次2018中国绿公司年会由天津市人民政府支持,滨海新区人民政府与中国企业家俱乐部联合主办,主题为“智能商业时代:高质量发展与价值创造”,会议规模达1000人。据介绍,中国绿公司年会由中国企业家俱乐部于2008年创立,先后在9个省市举办了10届,每年有超过1000位全球富有远见、最具变革力的商业领袖、政界要员、学界权威、NGO组织代表和主流媒体人士出席。年会以民营企业家为主要参与群体,关注商业生态,研究探讨商业可持续发展的实务课题,已成为中国最具影响力的商业论坛。

与以往传统论坛模式相比,本届中国绿公司年会从主题到八大模块,都是从对80位中国最顶尖企业家近40小时的访谈中提炼得出。

“我们更关注于解决企业发展中的真实问题,而非仅仅制造焦虑。”中国企业家俱乐部秘书长程虹表示,经过数十轮次的电话会议之后,企业当下最关注的商业问题,以及对未来趋势思考都浓缩进了2018中国绿公司年会的议程。

   
主办:中国(天津)自由贸易试验区管理委员会 版权所有©  承办:天津易天数字化服务有限公司
网站识别码:1201160018  备案序号:津icp备11002405号-2

津公网安备 12010102000170号