返回上一层      
自贸试验区成港商投资桥头堡
发布时间:2018-07-09

日前,中国(天津)自由贸易试验区深化改革方案政策推介会在津举行,面向香港企业代表就深改方案内容、服务外资企业政策等方面进行宣讲。

会上,天津自贸试验区管委会和各片区相关负责人分别介绍了深改方案的主要内容及三个片区相关政策,市人社局就港澳居民在津就业创业等方面政策进行了讲解,来自京津等地的港商代表与我市有关部门进行了互动交流。香港特区政府驻京办助理主任黄敏表示,天津自贸试验区已经成为港商投资天津的桥头堡,此次公布的深改方案中有许多内容可以与香港的优势相结合,希望借此进一步探索两地的合作机会。


分享到:
58.6K
   
主办:中国(天津)自由贸易试验区管理委员会 版权所有©  承办:天津易天数字化服务有限公司
网站识别码:1201160018  备案序号:津icp备11002405号-2

津公网安备 12010102000170号