当前位置:首页-投资自贸-投资动态
携程“链上”民宿,立足东疆打造北方总部
发布日期: 2022-01-12      来源: 天津自贸区东疆保税港区     
字号:
  • 分享:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    近日,携程旗下高端民宿品牌旅悦集团在东疆设立旅悦慕奢(天津)酒店管理有限公司等系列项目,整合北方优质民宿资源,建设集旅游、娱乐、餐饮、民宿于一体的连锁总部。公司将提供闲置地产升级改造、供应链服务及综合旅游解决方案。

    旅悦集团是一家集酒店管理、信息技术服务、供应链采购贸易、文化旅游于一体的综合性旅游产业集团。依托资深的团队及携程、去哪儿两大OTA巨头的大数据和流量支持,致力于打造最值得信赖的目的地旅游服务品牌,旗下拥有花筑、檀程、蔚徕、柏纳、索性、beu、般蓝、酒店联盟等品牌。

    近年来,东疆依托丰富的文化旅游载体资源,不断吸引文化旅游企业落户,目前已聚集国旅、同程艺龙、去哪儿、天津旅游集团等行业龙头企业落户。同时,东疆充分利用亲海公园、沙滩、邮轮母港等景区旅游资源,策划推出一系列创新举措,打造东疆旅游新业态及消费热点。

    未来,东疆将利用自贸区创新优势,发挥文化旅游企业聚集效应,吸引更多的优质文旅企业落户。

    国家相关部委
    自贸区领导小组成员单位
    兄弟自贸试验区
    重点链接